沧 浪 煮 酒

曝广厦老板楼忠福被中纪委带走 疑涉令计划案 (Thu, 01 Jan 2015)
随着令计划正式被调查,与之家族生意交往紧密的企业界人士也成为政府反腐机构的调查对象。12月27日,浙江广厦集团创始人、现董事局荣誉主席楼忠福从澳大利亚过完圣诞节返回国内时被中纪委直接从广州白云机场带走。楼忠福最后一次出现在公众场合是11月9日参加广厦创业三十年大型文艺晚会,在有众多国内明星参与演出的大会场 ......
>> Read More

沪指创5年新高 年涨52.87%"牛"冠全球 (Wed, 31 Dec 2014)
新京报讯 2014年12月31日,作为2014年最后一个交易日,A股牛气冲天完美收官。截至收盘,沪指大涨2.18%,收于3234.68点,为近5年新高。同时,较去年同期上涨52.87%,“牛”冠全球。房产股助力沪指昨日涨逾2%2014年12月31日,在招保万金(招商地产、保利地产、万科A、金地集团)“四大金刚”齐齐涨停的拉动下,银行、国资改革 ......
>> Read More

云南教师性侵17名小学生 (Wed, 31 Dec 2014)
新京报快讯 一则《教师性侵十七名小学生!求大家关注!》的网帖,12月30日起在网上流传。帖子称,云南文山州富宁县一小学学生,近日因肛门撕裂出血化脓住院。随后发现,该学生系被该校教师张洪辉多次性侵所致。事发后,该校更多家长发现孩子亦遭性侵。据家长统计,该教师在两年左右时间内涉嫌性侵17名学生,其中15名男生2名女 ......
>> Read More

外交部回应"中日曾就钓鱼岛归属达成共识" (Wed, 31 Dec 2014)
相关新闻:日本前首相称中日曾就钓鱼岛达成谅解和共识2014年12月31日,外交部发言人华春莹主持例行记者会。中新网12月31日电 外交部发言人华春莹31日主持例行记者会,就巴勒斯坦问题决议草案未获通过等答记者问。以下是外交部网站公布的答问实录:一、中国―拉共体论坛首届部长级会议开幕式将于2015年1月8日上午在北京举行 ......
>> Read More

一批法律法规今起施行 政府全部收支纳入预算 (Wed, 31 Dec 2014)
中新网1月1日电   跨入2015年,一批经济领域的法律法规都将赶在今天正式落地,这不仅包括做出重大修订的《环保法》和《预算法》,还有一直备受关注的央企薪酬制度改革也将打响;与此同时,我国还放宽了外资银行从事人民币业务的条件限制,由提出申请前在我国境内开业3年以上变为仅需开业1年以上。【两大法律】“史上最 ......
>> Read More

广东佛山工厂爆炸致17人死 车间无常规消防用具 (Wed, 31 Dec 2014)
顺德工厂爆炸17死 金属围墙被炸穿追问为何无有效消防措施?事发车间无灭火器等常规消防用具;很少进行消防培训公开资料显示,广东富华机械集团创始于1997年,是一家集公路用车底盘零部件研发、制造与销售为一体的跨国集团公司。2007年至今,富华公司生产的挂车车轴产量和销量一直稳居全球第一。而此次发生爆燃的广东富华工 ......
>> Read More

Please enter the code:

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.

select language

博客订阅

最近头条

建一个网站